Salada no frasco de bacalhau assado e grão

Salada no frasco de bacalhau assado e grão

1
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 posta de bacalhau

1 lata pequena de grão de bico cozido

Sal q.b.

1 c. de sobremesa de vinagre branco

4 c. de sopa de azeite

1 c. de sopa de salda picada

1/2 cebola picada

1 folha de louro

1/2 dente de alho laminado

ovo cozido

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
550,5
kcal
28%1
PROTEÍNAS
35,8
g
72%1
LÍPIDOS
40,4
g
58%1
H. CARBONO
10,8
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aquecer o forno a 200º

2. Colocar a posta de bacalhau numa assadeira em cima da folha de louro. Colocar 2 lâminas de alho e levar ao forno 7 minutos. Retirar e deixar arrefecer.

3. Misturar a cebola com a salsa, o azeite, o vinagre e o sal. Deitar no frasco. Cobrir com o grão de bico e, por cima, colocar as lascas de bacalhau assado.

4. Decorar com o ovo cozido partido em rodelas.. Antes de servir, agitar, para misturar tudo.


Receitas Relacionadas