Salada no frasco de ananás e frango

Salada no frasco de ananás e frango

1
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Alface iceberg q.b.

1 folha de MAGGI Suculento na Frigideira

1 bife de frango

2 c. de sopa de cebola picada

3 c. de sopa de pinhões

1 rodela de abacaxi cortada em cubos

Sal q.b.

3 c. de sopa de azeite

1/2 pão

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
458,0
kcal
23%1
PROTEÍNAS
33,8
g
68%1
LÍPIDOS
30,8
g
44%1
H. CARBONO
11,1
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Começar por grelhar o bife de frango com o papiro de Suculentos na frigideira.

2. Cortar em cubos e reservar.

3. Cortar o pão em cubos e levar ao forno a 170º até dourar. Retirar e reservar.

4. Misturar o iogurte com o azeite e o sal e deitar no frasco.

5. Colocar por ordem: ananás, pinhões, cebola, frango e alface. Cobrir com os cubos de pão torrado.

6. Na hora de servir, virar para um prato e envolver bem para misturar o molho com a salada.

Receitas Relacionadas