Tomate recheado com ricota

Tomate recheado com ricota

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 tomates maduros cortados ao meio

250g de queijo ricota

2 c. de sopa de cubinhos de presunto

1 cebola picada

5 c. de sopa de azeite

8 c. de sopa de mozzarella ralada

Sal e pimenta a gosto

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
139,0
kcal
7%1
PROTEÍNAS
8,3
g
17%1
LÍPIDOS
9,8
g
14%1
H. CARBONO
4,3
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aquecer o forno a 200º

2. Com a ajuda de uma colher, retirar a polpa e sementes dos tomates.

3. Misturar todos os restantes ingredientes e encher o tomate.

4. Colocar uma colher de mozarella ralada e levar ao forno por 10 minutos.

Servir de imediato.


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