Mini croissants com queijo de cabra, azeitonas e alecrim

Mini croissants com queijo de cabra, azeitonas e alecrim

16
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda

1 c. de sopa de azeitonas pretas picadas

50g de queijo de cabra

1 c. de sobremesa de alecrim picadinho

1 ovo batido

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
65,6
kcal
3%1
PROTEÍNAS
1,9
g
4%1
LÍPIDOS
4,4
g
6%1
H. CARBONO
4,5
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aquecer o forno a 200º.

2. Cortar a massa folhada em 16 partes iguais.

3. Dar um pequeno golpe na base, onde se colocam azeitonas e um bocadinho de queijo.

4. Salpicar com alecrim.

5. Enrolar a partir da base, de forma a que a ponta fique na parte de baixo de forma a que não se desenrole durante a cozedura.

6. Pincelar com ovo e levar ao forno cerca de 15 minutos.

Receitas Relacionadas