Croquetes de batata com presunto e queijo

Croquetes de batata com presunto e queijo

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 chávena de água

1 fatia grossa de queijo flamengo cortado em cubinhos

1 chávena de farinha

3 c. de sopa de cubinhos de presunto

2 c. de sopa 2 de queijo parmesão ralado

1 c. de sopa de manteiga

1 c. de chá de mostarda

1 c. de chá de sal

1 ovo

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
200,9
kcal
10%1
PROTEÍNAS
6,9
g
14%1
LÍPIDOS
3,1
g
4%1
H. CARBONO
35,1
g
14%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Fazer o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem. Reservar uma chávena de puré.

2. Misturar a água, o sal, a mostarda, o queijo ralado e a manteiga e leve ao lume até ferver.

3. Acrescentar a farinha de trigo e cozinhar, mexendo sempre, até se soltar do fundo  do tacho.

4. Retire do lume, junte o puré de batata, o presunto e o ovo, misturando bem. Deixar arrefecer.

5. Modelar bolinhas, com a ajuda de 2 colheres, colocando um cubinho de queijo no centro, passa-las por  farinha e frita em óleo quente.

Servir de imediato.
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