Bolo salgado na caneca

Bolo salgado na caneca

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1/2 bife de frango

1 Ovo

4 c. de sopa de leite

3 c. de sopa de óleo

4 c. de sopa de farinha

1 pitada de sal

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
352,2
kcal
18%1
PROTEÍNAS
19,3
g
39%1
LÍPIDOS
21,2
g
30%1
H. CARBONO
20,5
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Começar por preparar o bife de frango, numa frigideira, até estar no ponto.

2. Deixar arrefecer e cortar em cubos pequenos.

3. Numa taça, bater o ovo com o leite e o óleo.

4. Acrescentar a farinha e o sal e, por mim, juntar o frango.

5. Deitar numa caneca e levar ao microondas durante 1,5 minutos (depende da potência do microondas).

6. Fazer o teste do palito: se sair muito húmido, colocar mais alguns segundos no microondas.

Receitas Relacionadas