Bolo de Chocolate e Caramelo na Caneca

Bolo de Chocolate e Caramelo na Caneca

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

100g de chocolate NESTLÉ Sobremesas Dessert Caramel

1 ovo

3 c. de sopa de leite

3 c. de sopa de óleo

4 c. de sopa de farinha com fermento

2,5 c. de sopa de açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
274,2
kcal
14%1
PROTEÍNAS
4,7
g
9%1
LÍPIDOS
18,5
g
26%1
H. CARBONO
22,0
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Começar por colocar os 7 quadradinhos de chocolate numa taça e levar a derreter ao microondas, durante 1 minuto.

2. De 10 em 10 segundos deve abrir o microondas e mexer o chocolate com uma colher. Reservar.

3. Com uma vara de arames, bater o ovo com o leite e o óleo.

4. Juntar a farinha, o açúcar e o chocolate derretido.

5. Misturar bem, colocar numa caneca e levar ao microondas cerca de 2 minutos (depende da potência do microondas).

6. Fazer o teste do palito. Se sair muito húmido, colocar mais alguns segundos no microondas.
Receitas Relacionadas