Bolo de Maçã e Canela na Caneca

Bolo de Maçã e Canela na Caneca

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

5 c. de sopa de leite

2 c. de sopa de açúcar

1 c. de sopa de óleo

3 c. de sopa de farinha com fermento

1 c. de chá de canela em pó

1/4 maçã

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
82,9
kcal
4%1
PROTEÍNAS
1,1
g
2%1
LÍPIDOS
3,2
g
5%1
H. CARBONO
12,6
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misturar o leite com o óleo, numa taça.

2. Juntar o açúcar, a farinha e a canela e mexer com uma vara de arames.

3. Descascar a maçã e ralar com um ralador de buracos largos, juntando à massa e envolvendo. 

4. Deitar na caneca onde quer servir o bolo e levar ao microondas cerca de 1,5 minutos (depende da potência do microondas).

5. Fazer o teste do palito: se sair muito húmido, colocar mais alguns segundos no microondas.


Receitas Relacionadas