Sapateira recheada

Sapateira recheada

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

1 sapateira cozida

12 cebola picada

1 ovo cozido picado

1 c. café mostarda

maionese q.b.

ketchup q.b.

cerveja branca q.b.

whiskey q.b.

sal q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
290,6
kcal
15%1
PROTEÍNAS
27,3
g
55%1
LÍPIDOS
11,6
g
17%1
H. CARBONO
6,1
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Retirar o recheio da sapateira e transferir toda a carne comestível para uma taça.

2. Lavar a carcaça, secar e reservar. Misturar no recheio a cebola e o ovo cozido bem picadinhos.

3. Juntar a mostarda e os restantes ingredientes, aos poucos, provando até estar a gosto.

4. Encha a carapaça da sapateira com o recheio e sirva.
Receitas Relacionadas