Torta Recheada com Chocolate

Torta Recheada com Chocolate

10
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

10 ovos

200g de açúcar

100g de farinha

1 c. de chá de fermento em pó

1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
265,2
kcal
13%1
PROTEÍNAS
7,6
g
15%1
LÍPIDOS
6,3
g
9%1
H. CARBONO
49,6
g
19%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por separar as gemas das claras.

2. Numa taça, misture as gemas com o açúcar batendo até formar um creme esbranquiçado.

3. Junte a farinha e o fermento e mexa bem.

4. À parte, bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.

5. Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite o preparado e leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC.

6. Retire do forno, recheie com o leite condensado de chocolate e enrole a massa com recheio.

7. Sirva cortado em fatias.
Receitas Relacionadas