Triângulos Crocantes de Pão Pita com Salada

Triângulos Crocantes de Pão Pita com Salada

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 pães pita

1 c. de café de cominhos moídos

1 c. de sobremesa de oregãos secos

1/2 malagueta vermelha

1 pimento vermelho pequeno

200g de tomate cherry

100g de folhas de espinafre

100g de couve roxa ripada Pingo Doce

1 c.de sopa de sementes de girassol Pura Vida

2 c. de sopa de azeite

1 c. de sopa de vinagre balsâmico

1 c. de chá de mel

1 c. de chá de sal

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
165,7
kcal
8%1
PROTEÍNAS
5,6
g
11%1
LÍPIDOS
6,5
g
9%1
H. CARBONO
21,1
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o fogão a 180ºC com a função grelhador ligada. Abra os pães ao meio, coloque-os num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e leve ao forno até estarem ligeiramente tostados. Retire.

2. Misture o iogurte com o caril, os cominhos e os orégãos. Adicione a malagueta, limpa de sementes e picada em pedaços pequenos, e mexa bem. Vire os pães ao contrário, barre-os com a mistura preparada e leve de novo ao forno até estarem bem dourados.

3. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras finas para uma saladeira. Lave o tomate, corte-o ao meio ou em quartos, e junte-o ao pimento. Adicione as folhas de espinafres, a couve roxa e as sementes de girassol e envolva muito bem.

4. Misture o azeite, o vinagre, o mel e o sal e tempere a salada. Corte os pães tostados em triângulos e sirva-os com o molho e a salada.

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