Geleia de Pensal Aveia com iogurte natural

Geleia de Pensal Aveia com iogurte natural

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

100g de aveia torrada

5 folhas de gelatina

Stevia para adoçar o Pensal Aveia

10 folhas de hortelã

100g de maçãs desidratadas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
468,9
kcal
23%1
PROTEÍNAS
10,5
g
21%1
LÍPIDOS
2,2
g
3%1
H. CARBONO
98,1
g
38%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Dissolva em água fria as folhas de gelatina. Mergulhe em seguida no Pensal Aveia quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.

2. Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada. 

Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

Uma gelatina de uma bebida de cereais é uma forma bastante diferente e inovadora de consumir uma fonte de vegetais. Esta receita poderá representar um bom pequeno-almoço, visto conter na mesma receita um laticínio, cereais e fruta.
Receitas comentadas: 161
Receitas Relacionadas