Delicia de Morango com Suspiro

Delicia de Morango com Suspiro

6
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 embalagens de gelatina de morango

200g de morangos

12 suspiros pequenos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
271,7
kcal
14%1
PROTEÍNAS
6,2
g
12%1
LÍPIDOS
1,1
g
2%1
H. CARBONO
44,1
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lave e arranje os morangos.

2. Prepare um dos pacotes de gelatina como diz na embalagem, mas reduzindo a água para 100 ml de água a ferver e 100 ml de água fria. Reserve e deixe arrefecer fora do frigorífico.

3. Numa liquidificadora, triture durante dois minutos as natas, bem frias, com os morangos. Junte a gelatina e ligue a liquidificadora durante mais um minuto. Divida este preparado por seis taças e leve ao frigorífico.

4. Prepare o outro pacote de gelatina exatamente como diz na embalagem e deixe arrefecer fora do frigorífico. Quando a mistura de morangos e natas estiver solidificada, verta com muito cuidado uma porção de gelatina de morango por cima desta (como na fotografia) e leve ao frigorifíco novamente até estar completamente solidificado.
Receitas Relacionadas