Mousse de chocolate e castanhas

Mousse de chocolate e castanhas

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

30g de açúcar

200g de queijo mascarpone

125g de creme de castanhas e baunilha

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
361,2
kcal
18%1
PROTEÍNAS
3,1
g
6%1
LÍPIDOS
22,9
g
33%1
H. CARBONO
24,6
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Começar por derreter o chocolate em lume muito brando ou banho maria.

2. Bater bem o queijo com o açúcar e envolver o chocolate derretido.

3. Misturar o creme de castanhas e reservar.

4. Partir o Toffee Crisp em pedacinhos e encher o fundo de um copo.

5. Tapar com uma porção da mousse de chocolate e castanhas.

6. Repetir a operação e levar ao frio cerca de 3 horas antes de servir.

Receitas Relacionadas