Brigadeiro de copo

Brigadeiro de copo

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Para o brigadeiro:

2 c. de sopa de chocolate em pó

1 c. de sopa de manteiga

Para a decoração:

80g de bolachas de cacau

1 mini bolacha Maria por cada copo

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
465,6
kcal
23%1
PROTEÍNAS
7,0
g
14%1
LÍPIDOS
16,1
g
23%1
H. CARBONO
57,3
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misturar todos os ingredientes num tacho e levar a lume médio, mexendo sempre até o creme engrossar ligeiramente.

2. Dividir por copos e levar ao frio 3 a 4 horas.

Para a decoração:

1. Triturar as bolachas de cacau e distribuir pelos copinhos.
 
2. Derreter o chocolate em lume brando e, com a ajuda de um saco de pasteleiro, desenhar inscrições ( a imitar lápides ) em cada bolacha Maria.

3. Inserir meia bolacha desenhada em cada copo e servir.

Receitas Relacionadas