Taças de frutos vermelhos

Taças de frutos vermelhos

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 c. de sopa de mel

1 embalagem de frutos vermelhos frescos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
220,3
kcal
11%1
PROTEÍNAS
4,4
g
9%1
LÍPIDOS
8,4
g
12%1
H. CARBONO
29,8
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture o iogurte com o mel até obter um preparado homogéneo. Disponha uma camada de corn flakes no fundo das taças ou copos e, em seguida, uma camada de creme de iogurte e mel. Repita as operações, terminando com os frutos vermelhos. Leve ao frigorífico e sirva bem frio.
Dra. Mariana Barbosa
Dra. Mariana Barbosa
Opinião

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Esta receita pode funcionar muito bem como um pequeno-almoço. Em breves minutos é possível fazer esta receita e obter um pequeno-almoço equilibrado. De forma a reduzir o seu valor calórico, substitua o iogurte grego por iogurte natural e reduza a quantidade de mel para uma colher de sobremesa. Poderá ser preparado com outros tipos de fruta, variando assim esta receita. Sem glúten
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