Ingredientes

200ml de leite de coco

200ml de leite de vaca

200ml de água

10 folhas de gelatina neutra

Para a Calda de Ameixa:

250g de ameixa seca com caroço

1 chávena de açúcar

2 chávenas de água

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
235,1
kcal
12%1
PROTEÍNAS
4,9
g
10%1
LÍPIDOS
6,0
g
9%1
H. CARBONO
41,0
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

Modo de Preparação do pudim:

1. Dissolva a gelatina no copo de água morna.

2. Bata o leite condensado, o leite de coco, leite de vaca, bata com a varinha ou batedeira, depois coloque a gelatina que dissolveu na água (atenção, é para se colocar a gelatina e a água). Bata muito bem e coloque numa forma untada a óleo (untar a óleo facilita o desenformar). 

3. Leve ao frigorifico até a gelatina endurecer.

Modo de Preparação da calda de ameixa:

1. Levar as ameixas, água e açúcar ao lume, deixar ferver até formar uma calda rala (a calda engrossa mais depois de fria)

Está Pronto.
Desenforme o manjar e verta por cima a calda de ameixa.
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