Ingredientes

6 ovos

200g de açúcar

180g de farinha

1 c. de chá de fermento

30g de chocolate em pó

1 c. de sopa de manteiga

1 c. de sopa de leite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
345,4
kcal
17%1
PROTEÍNAS
8,0
g
16%1
LÍPIDOS
11,9
g
17%1
H. CARBONO
50,9
g
20%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180º.

2. Bata bem os ovos com o açúcar. Envolva a farinha e o fermento e o chocolate e bata bem.

3. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.

4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

5. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado de açúcar. Coloque o recheio e enrole. Deixe arrefecer no pano uns minutos.

6. Coloque a torta num prato e decore a gosto (poderá ser com sobra de recheio)

Recheio:

1. Coloque todos os ingredientes numa tigela de vidro e leve a banho-maria ou no micro-ondas (tapado com um prato).

2. Mexa bem para envolver e obter uma massa brilhante e lisa.
Receitas Relacionadas