Empadão de atum

Empadão de atum

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 latas de atum

120g de tomate cereja

1 cebola picada

orégãos q.b.

1 ovo batido

azeite q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
600,7
kcal
30%1
PROTEÍNAS
22,3
g
45%1
LÍPIDOS
18,8
g
27%1
H. CARBONO
60,5
g
23%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Começar por fazer o puré de acordo com as instruções da embalagem e reservar.

2. Aquecer o forno a 210º.

3. Picar a cebola finamente e saltear em azeite até ficar translúcida. Juntar o tomate partido em 4, os orégãos e o atum e deixar refogar lentamente. Assim que o tomate estiver mole, juntar as natas, temperar a gosto com sal e pimenta, envolver e desligar.

4. Numa travessa de ir ao forno, colocar uma camada de puré, cobrir com o refogado de atum e voltar a cobrir com o puré. Alisar bem, pincelar com o ovo batido e levar ao forno até tostar.

5. Servir de imediato.
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