Laçarotes com vitela e cogumelos

Laçarotes com vitela e cogumelos

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

400g de laçarotes (massa)

300ml de leite evaporado

1 bife de vitela (da vazia)

120g de cogumelos frescos laminados

100g de tomate cereja

2 c. de sopa de molho inglês

azeite q.b.

sal q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
554,0
kcal
28%1
PROTEÍNAS
25,1
g
50%1
LÍPIDOS
14,4
g
21%1
H. CARBONO
79,9
g
31%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Começar por cozer a massa, de acordo com as instruções da embalagem.

2. Entretanto, cortar o bife em tiras e saltear numa frigideira grande com azeite bem quente. Retirar e reservar.

3. Juntar os cogumelos laminados e o tomate cortado a meio. Deixar saltear até estarem cozidos.

4. Juntar de novo a carne, o leite evaporado e o molho inglês. Juntar a massa cozida e escorrida e deixar envolver bem. Rectificar temperos e servir de imeadiato.
Receitas Relacionadas