Linguado Crocante, sem Glúten

Linguado Crocante, sem Glúten

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

125ml de leite

1 ovo batido

125g de queijo parmesão ralado

450g de filetes de linguado ou bacalhau

2 c. de sopa de manteiga

Rodelas de limão ou lima

Tomilho ou salsa fresca, se desejar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
548,3
kcal
27%1
PROTEÍNAS
41,7
g
83%1
LÍPIDOS
17,8
g
25%1
H. CARBONO
54,0
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Num prato, misture o leite e o ovo. Noutro prato, misture os Corn Flakes triturados e o queijo. Mergulhe os filetes na mistura do leite; cubra com a outra mistura.

2. Numa frigideira antiaderente derreta a manteiga em lume médio. Junte os filetes. Deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, virando uma vez, até as lascas do peixe se soltarem facilmente com um garfo.

3. Sirva com rodelas de limão. Enfeite com tomilho.


Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.

Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

As especiarias são uma boa estratégia para a redução ou eliminação do açúcar nas receitas doces. Neste caso, a canela pode permitir a eliminação do açúcar da receita, tornando-a mais saudável. Inove e junte uma mistura de outras especiarias como o gengibre em pó, a erva doce ou o cravinho.
Receitas comentadas: 161
Receitas Relacionadas