Fruta Assada, com Cobertura Triturada (sem Glúten)

Fruta Assada, com Cobertura Triturada (sem Glúten)

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 mangas frescas médias, descascadas e cortadas em pedaços de 2,5 cm

500g de morangos

3 c. de sopa de açúcar mascavado

2 c. de sopa de sumo de laranja

1 c. de chá de canela em pó

75g de nozes ou amêndoas picadas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
390,3
kcal
20%1
PROTEÍNAS
7,5
g
15%1
LÍPIDOS
6,7
g
10%1
H. CARBONO
73,5
g
28%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aqueça o forno a 190°. Unte um tabuleiro de ir ao forno.

2. Coloque as mangas e os morangos no tabuleiro. Numa taça pequena, misture o açúcar mascavado, o sumo de laranja e a canela; espalhe sobre a fruta.

3. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Polvilhe com os Corn Flakes e amêndoas triturados. Deixe cozinhar durante mais 10 minutos, aproximadamente, ou até a cobertura estar torrada e a fruta mole, quando picada com um garfo.

Também combina bem com outras frutas.  Porque não experimenta maçã e ruibarbo?

Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.

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