Frango Crocante com Ervas Aromáticas, sem Glúten

Frango Crocante com Ervas Aromáticas, sem Glúten

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

125ml de leite

1 ovo

1,5 c. de chá de sal

1g de folhas de tomilho secas

50g salsa

4 peitos de frango sem pele e sem osso

2 c. de sopa de manteiga derretida

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
482,8
kcal
24%1
PROTEÍNAS
42,2
g
84%1
LÍPIDOS
10,5
g
15%1
H. CARBONO
53,4
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Aqueça o forno a 200°. Unte um tabuleiro com gordura ou spray para cozinhar.

2. Num prato, misture o leite e o ovo. Noutro prato, misture os Corn Flakes triturados, o sal, o tomilho e a salsa. Mergulhe o frango na mistura do leite; cubra com a outra mistura. Coloque o frango no tabuleiro; regue com manteiga.

3. Deixe cozinhar destapado durante 20 a 25 minutos. Sirva quente.


Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.

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