Noodles de Tofu e Legumes

Noodles de Tofu e Legumes

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

300g de tofu

sal

pimenta caiena

1 c. de sopa de pó de caril

250g de noodles

100ml de azeite biológico

1 cebola

3 dentes de alho

1 curgete pequena

200g de pimento em cubos

1/2 limão (sumo)

1 ramo de salsa

2 c. de sopa de parmesão light ralado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
457,2
kcal
23%1
PROTEÍNAS
14,0
g
28%1
LÍPIDOS
31,5
g
45%1
H. CARBONO
30,0
g
12%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Corte o tofu em cubos e tempere com sal, pimenta caiena e o caril. Deixe tomar gosto, por alguns minutos. Coza as noodles em água fervente temperada com sal, por cinco minutos. Retire do lume, escorra e reserve.

2. Leve o azeite ao lume com a cebola e os alhos picados e deixe aquecer. Acrescente o tofu e adicione a curgete cortada em pedaços e os cubos de pimento. Deixe corar. Retire do calor e regue com o sumo do limão.

3. Distribua as noodles por quatro pratos de servir e sobreponha o preparado de tofu e legumes. Polvilhe com a salsa picada e com o queijo parmesão ralado. Sirva de seguida. 

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