Piza Integral com Fruta

Piza Integral com Fruta

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Para a massa:

200g de farinha integral

50g de farinha de trigo

1 pitada de sal fino

1 ovo biológico

1 c. de chá de fermento em pó

1 c. de sopa de óleo de soja

2 c. de sopa de geleia de milho de compra

creme vegetal para untar

farinha integral para polvilhar

Para o Recheio:

200g de queijo-creme light

2 bananas em rodelas

1 limão (sumo)

300g de morangos maduros laminados

50g de mirtilos

100g de framboesas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
447,4
kcal
22%1
PROTEÍNAS
12,3
g
25%1
LÍPIDOS
13,4
g
19%1
H. CARBONO
55,4
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Para a massa, dentro de uma taça, amasse as farinhas com o sal, o ovo, o fermento em pó, o óleo de soja e a geleia de milho. Deixe descansar, por 20 minutos. 

2. Polvilhe com farinha integral uma superfície de trabalho e tenda a massa em círculo, com a ajuda de um rolo de cozinha. Unte com creme vegetal e polvilhe com farinha integral um tabuleiro refratário, disponha o círculo de massa e pique com um garfo. Leve ao forno a 200º C, durante cerca de 15 minutos. Retire a massa depois de cozida, deixe-a arrefecer bem e transfira-a para um prato de servir. 

3. Prepare o recheio, misturando o queijo-creme com o iogurte grego. Disponha sobre a base da piza, barrando com uma espátula. Corte as bananas em rodelas, regue-as com o sumo do limão e disponha-as sobre o creme da piza, de forma decorativa, juntamente com os morangos laminados, os mirtilos e as framboesas. Sirva de seguida.