Tarte de Cacau com Frutos Vermelhos

Tarte de Cacau com Frutos Vermelhos

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Para a massa:

270g de farinha

30g de cacau magro em pó

1 c. de sopa de creme vegetal

1 c. de sopa de malte de cevada

1 pitada de sal fino

1 ovo biológico pequeno

1dl de água

farinha para polvilhar

creme vegetal para untar

Para o Recheio:

2 folhas de gelatina incolor

2 pudins de baunilha de soja prontos

50g de amoras

70g de framboesas

50g de mirtilos

Para a Decoração:

1 ramo de hortelã

framboesas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
288,4
kcal
14%1
PROTEÍNAS
7,9
g
16%1
LÍPIDOS
10,6
g
15%1
H. CARBONO
39,3
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Para a massa, misture a farinha com o cacau em pó, o creme vegetal, o malte de cevada, o sal, o ovo e a água. Deixe descansar, por 20 minutos. 

2. Polvilhe com farinha uma superfície de trabalho e tenda a massa em forma de rectângulo, com a ajuda de um rolo de cozinha. Com uma carretilha, corte um rectângulo com 35 por 15 cm. 

3. Unte com creme vegetal e polvilhe com farinha uma forma com 30 por dez cm, forre-a com a massa e leve ao forno a 200º C, durante cerca de 20 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer bem e desenforme sobre uma travessa de servir. 

4. Prepare o recheio, demolhando as folhas de gelatina em água fria, por dois minutos. Escorra-as bem e leve-as ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até derreterem por completo. Retire do calor e reserve. Coloque as amoras cortadas ao meio, as framboesas e os mirtilos inteiros sobre a massa e reserve.

5. À parte, misture os pudins de baunilha com os iogurtes, com a ajuda de uma vara de arames. Incorpore a gelatina derretida e verta na massa, sobre os frutos vermelhos. Reserve no frio, até solidificar bem. Antes de servir, decore a tarte com a hortelã e framboesas e corte-a em fatias. 

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