Taça de Verão

Taça de Verão

3
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1/2 litros gelatina ananás

200 mililitros natas

3 pêras maduras

framboesas

hortelã

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
0,0
kcal
0%1
PROTEÍNAS
0,0
g
0%1
LÍPIDOS
0,0
g
0%1
H. CARBONO
0,0
g
0%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Prepara-se a gelatina de ananás conforme as instruções.

2. Deita-se num tabuleiro e leva-se ao frigorifico até solidificar.

3. Depois de sólida,mexe-se e distribui-se por três taças. Reserva-se no frigorifico.

4. Prepara-se o creme, batendo as natas.

5. Descascam-se as pêras e cortam-se em pedaços.

6. Colocam-se sobre a gelatina e por cima deitam-se as natas.

7. Decora-se com framboesas e folhas de hortelã.