Dip de Vegetais

Dip de Vegetais

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 talos de aipo

1 pimento vermelho

1 pimento amarelo

2 cenouras

1 pepino

125g de tomate cherry Pingo Doce

200ml de leite evaporado

1 c. de sobremesa de caril em pó

1 c. de chá de sal

pimenta moída Pingo Doce q.b.

cebolinho (ou coentros) picado q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
103,6
kcal
5%1
PROTEÍNAS
5,7
g
11%1
LÍPIDOS
3,7
g
5%1
H. CARBONO
12,4
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Corte o aipo e os pimentos em tiras grossas. Descasque as cenouras e o pepino e corte-os também em tiras grossas. Lave bem o tomate e reserve todos os vegetais no frigorífico.

2. Bata o leite evaporado bem frio, com o caril, até ficar em castelo. Tempere com o sal e pimenta.

3. Coloque numa taça e decore com o cebolinho ou coentros picados. À volta coloque os legumes e sirva de imediato.

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