Semifrio Morango

Semifrio Morango

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 folhas de gelatina

1 embalagem de morangos

400ml de leite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
195,6
kcal
10%1
PROTEÍNAS
6,5
g
13%1
LÍPIDOS
5,3
g
8%1
H. CARBONO
30,4
g
12%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Juntar 400ml de leite com o pacote de bavaroise de morango e bater durante 5 minutos.

2. Juntar as folhas de gelatina e levar ao frigorifico durante 3 horas.

3. À parte arranja-se os morangos e tritura-se tudo podendo juntar açúcar a gosto e levar ao frio.

4. Desenforma-se a bavaroise e ao servir colocar a calda do morango por cima.
Receitas Relacionadas