Sandwich de gamba e papaia

Sandwich de gamba e papaia

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RÁPIDO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

8 fatias de pão de forma sem côdea

16 gambas cozidas

1/2 de papaia

2 rabanetes

3 c. de sopa de maionese

3 c. de sopa de ketchup

2 folhas de alface

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
152,1
kcal
8%1
PROTEÍNAS
2,1
g
4%1
LÍPIDOS
10,1
g
14%1
H. CARBONO
11,5
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descascar as gambas e reservar.

3. Lavar o pepino e os rabanetes e lamina-los em rodelas muito finas.

3. Descascar a papaia e cortar em lâminas.

4. Lavar a alface e cortar em tiras finas .

5. Misturar a maionese com o ketchup e as natas.

6. Numa fatia de pão de forma, colocar a alface, deitar uma colherada do molho, fazer uma camada de papaia,  cobrir com fatias de pepino e rabanete e, finalmente, com 2 gambas.

7. Deitar uma colher de café de molho em cima das gambas e terminar com outra fatia de pão de forma.

Dra. Mariana Barbosa
Dra. Mariana Barbosa
Opinião

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Esta receita combina alimentos interessantes e pode ser facilmente ser transportada para comer fora de casa, desde que seja acondicionada num recipiente térmico. Prefira pão de mistura ou integral. Opte por não utilizar molhos na sua preparação, ou utilize apenas uma quantidade muito reduzida.
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