Café de Viena

Café de Viena

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 c. de chá de cacau em pó

8 c. de chá de açúcar

2 chávenas de chá de chantilly

5dl de água

canela em pó e grãos de café q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
56,8
kcal
3%1
PROTEÍNAS
1,0
g
2%1
LÍPIDOS
1,2
g
2%1
H. CARBONO
10,6
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coloque uma colher (chá) de cacau, duas colheres (chá)de açúcar e uma colher (sobremesa) de chantilly em cada uma das quatro chávenas onde vai servir a bebida.

2. Misture o preparado até formar um creme.

3. Aos poucos, adicione o café Sical quente.

4. Sirva coberto com chantilly decorado com canela em pó e um grão de café.
Receitas Relacionadas