Bife de Atum com Molho de Camarão

Bife de Atum com Molho de Camarão

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

4 bifes de atum fresco

150g de miolo de camarão

200ml de leite evaporado

1 cebola picada

1 c. de sopa de molho de soja

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
425,2
kcal
21%1
PROTEÍNAS
66,9
g
134%1
LÍPIDOS
14,9
g
21%1
H. CARBONO
6,0
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Tempere o atum com sal a gosto. Reserve.

2. Refogue a cebola em azeite.

3. Adicione os camarões, mexa bem e junte o molho de soja.

4. Adicione o leite evaporado e deixe apurar até ficar um molho cremoso (cerca de 3 a 5 minutos).

5. Aqueça bem um grelhador e coloque os bifes de atum a grelhar de ambos os lados, a gosto.

6. Sirva o atum com o molho por cima e acompanhe com legumes salteados.
Receitas Relacionadas