Café da Normandia

Café da Normandia

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 c. de sopa de açúcar mascavo

2dl de água (a ferver)

2dl de sumo de maçã

1 canela em pau

cravinho de cabeça a gosto

1 laranja (pequena)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
49,0
kcal
2%1
PROTEÍNAS
0,6
g
1%1
LÍPIDOS
0,1
g
0%1
H. CARBONO
11,1
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Dissolva o café e o açúcar na água a ferver

2. Junte-lhes o sumo de maçã, o pau de canela, o cravinho e a laranja, cortada em rodelas finas.

3.Quando o preparado levantar fervura, reduza para lume mínimo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

4. Retire, coe e sirva com o pau de canela.
Receitas Relacionadas