Trifle Multi Sabores

Trifle Multi Sabores

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

225g de açúcar branco

225g de farinha sem fermento

225g de margarina

4 ovos grandes

2 c. de chá de fermento

1 frasco de doce de pêssego

1 c. de sopa de margarina

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
1.104,4
kcal
55%1
PROTEÍNAS
13,0
g
26%1
LÍPIDOS
51,0
g
73%1
H. CARBONO
125,9
g
48%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

PREPARAÇÃO TRADICIONAL:

1. Bater a margarina com o açúcar e depois adicionar os ovos um a um, batendo sempre bem.

2. Envolver a farinha e o fermento.

3. Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.

4. Cozer em forno pré-aquecido a 180º cerca de 25 minutos.

4. Rechear com o doce de pêssego.

PARA COMPLEMENTOS DO TRIFLE:

1 - Ganache de chocolate:
100 gramas de chocolate preto derretido com uma noz de margarina, um golo de leite e um pouco de açúcar em pó.

2 - Natas batidas açucaradas - Mini Suspiros, q.b. - Doce de pêssegos

MONTAGEM DO TRIFLE:
1. Numa taça disponha uma camada do bolo esfarelado, uma de natas.

2. De seguida coloque uma camada de mini suspiros por cima das natas e à volta da taça com uma camada de bolo esfarelado no meio.

3. Disponha mais uma camada de natas e depois uma de ganache de chocolate.

4. Cubra com outra camada de natas e finalmente acabe com uma camada de doce de pêssegos.

5. Decore com uns suspiros.
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