Gelado Cremoso de Banana e Chocolate

Gelado Cremoso de Banana e Chocolate

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

5 bananas dos Açores

7 c. de sopa de cacau em pó

granulado de chocolate q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
358,9
kcal
18%1
PROTEÍNAS
6,7
g
13%1
LÍPIDOS
7,6
g
11%1
H. CARBONO
43,3
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descasque as bananas, envolva em película aderente e coloque as bananas a congelar de um dia para o outro.

2. Coloque o cacau, as natas e as bananas num robot de cozinha e bata tudo bem aumentando a velocidade até ficar bem cremoso.

3. Coloque em recipientes polvilhando com um pouco de cacau em pó e granulado de chocolate e sirva de imediato.
Receitas Relacionadas