Charlotte Dois Chocolates

Charlotte Dois Chocolates

10
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem de boudoirs

10 folhas de gelatina incolor

180g açúcar

3 ovos

60g de margarina

150g de Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas

3 gemas de ovo

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
587,0
kcal
29%1
PROTEÍNAS
11,2
g
22%1
LÍPIDOS
20,7
g
30%1
H. CARBONO
69,8
g
27%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Corte as pontas das bolachas e disponha a toda a volta de uma forma de aro amovível de forma a que a parte açucarada fique para fora.

2. Coloque as pontas das bolachas no fundo da forma.

3. Coloque as 6 folhas de gelatina num recipiente com água fria e reserve.

4. Numa panela leve ao lume o chocolate negro com 30g de margarina até derreter.

5. Escorra a gelatina e coloque uns segundos no microondas até derreter, juntando depois ao chocolate.

6. Bata os 100g de açúcar com 3 gemas e junte ao chocolate.

7. Bata 200ml de Natas LONGA VIDA, junte ao preparado de chocolate e por fim envolva com as 3 claras batidas em castelo.

8. Coloque o preparado no fundo da forma de aro amovível (por cima das pontas das bolachas) e coloque no frigorífico enquanto prepara a outra camada.

9. Coloque as 4 folhas de gelatina num recipiente com água fria e reserve.

10. Numa panela leve ao lume o chocolate branco com 30g margarina até derreter.

11. Escorra a gelatina e coloque uns segundos no microondas até derreter, juntando depois ao chocolate.

12. Bata os 80g de açúcar com 3 gemas e junte ao chocolate.

13. Bata 200ml de natas e junte ao preparado de chocolate. coloque lentamente sobre a primeira camada e leve o frigorífico algumas horas antes de servir.

14. Na hora de servir desenforme com cuidado, retirando excesso de creme que possa haver para se verem as bolachas, e decore com os corações e folhas de hortelã.
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