Mini Semifrios com Duo de Chocolates e Creme de Framboesa

Mini Semifrios com Duo de Chocolates e Creme de Framboesa

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

100g Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas

4 claras de ovo

4 c. de sobremesa de creme de framboesa

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
505,6
kcal
25%1
PROTEÍNAS
8,7
g
17%1
LÍPIDOS
19,3
g
28%1
H. CARBONO
49,3
g
19%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Num tacho colocar metade das Natas LONGA VIDA com o Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas.

2. Deixar derreter, mexendo sempre para não queimar, retirar do lume e reservar.

3. Bater 2 claras em castelo, assim que o chocolates estiver frio juntar com uma colher de pau às claras em castelo.

4. Colocar em formas pequenas até metade da altura, dividir os Cereais Golden Grahams pelas taças e levar ao congelador.

5. Fazer a mesma operação para o chocolate de sobremesas e colocar em cima dos cereias e levar ao congelador.

6. Deixar no congelador até 10 minutos antes da hora de servir. Desenformar e colocar uma colher de creme de framboesa e servir.
Receitas Relacionadas