Gelatina com Mousse de Lima

Gelatina com Mousse de Lima

6
MODERADO
ECONÓMICO
MODERADO

Ingredientes

2 saquetas de gelatina tutti-frutti

6 c. de sopa de sumo de lima

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
384,8
kcal
19%1
PROTEÍNAS
31,1
g
62%1
LÍPIDOS
1,1
g
2%1
H. CARBONO
47,1
g
18%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Prepare os dois pacotes de gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer e vá mexendo de vez em quando.

2. Junte o Leite Condensado NESTLÉ com o sumo de lima, mexa e leve ao frio durante uns 10 minutos.

3. Bata as Natas LONGA VIDA em chantilly bem firme e junte ao preparado anterior, envolvendo suavemente.

4. Em copos ou taças, disponha alternadamente camadas de gelatina e de mousse de lima, levando ao frio para ganhar consistência sempre que acrescentar mais uma camada. Comece com uma camada de gelatina e termine com uma de mousse.

5. Decore a gosto e sirva bem fresco.

Sugestão: Para tornar mais fácil e rápida a tarefa de sobreposição de camadas, pode levar a gelatina previamente ao frio para condensar parcialmente.
Receitas Relacionadas