Ingredientes

1 folha de gelatina incolor

1 pacote de bolacha tipo maria

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
441,1
kcal
22%1
PROTEÍNAS
8,0
g
16%1
LÍPIDOS
7,8
g
11%1
H. CARBONO
57,1
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Faça o café e coloque-o num prato fundo ou tigela.

2. Bata as natas e adicione o leite condensado.

3. Derreta a gelatina e adicione-a ao preparado. Leve ao frigorífico durante algum tempo.

4. Molhe as bolachas no café e ponha-as numa travessa fazendo uma camada (as bolachas são molhadas uma a uma).

5. Adicione uma camada do creme, uma de bolacha, uma de creme e assim sucessivamente, alternando sempre as camadas até acabar o creme e as bolachas. Por fim, parta bolachas aos bocadinhos e decore a gosto.
Receitas Relacionadas