Brasatté com Merengue e Cereja

Brasatté com Merengue e Cereja

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 clara de ovo

50g de açúcar granulado

35g de açúcar em pó

90g de manteiga

1 c. de café de extrato de baunilha

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
515,1
kcal
26%1
PROTEÍNAS
1,8
g
4%1
LÍPIDOS
36,9
g
53%1
H. CARBONO
43,9
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture a clara e o açúcar numa bacia de metal e leve ao lume em banho-maria até dissolver o açúcar por completo. 

2. De seguida, bata esta mistura com recurso à batedeira eléctrica, até obter picos espessos e brilhantes.

3. Junte o açúcar em pó e bata mais um pouco.
 
4. Adicione a manteiga à temperatura ambiente, a baunilha e Brasa, e bata até obter uma mistura cremosa e homogénea. Reserve. 

Receita por Raquel Ervalho
Receitas Relacionadas