Cheesecake de Bolero com Choux de Pensal

Cheesecake de Bolero com Choux de Pensal

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MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem de queijo Quark

1 embalagem de queijo creme

1 c. de sopa de farinha

1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente

210g de açúcar amarelo

3 ovos

3 c. de sopa de Bebida de Cereais Bolero

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
255,0
kcal
13%1
PROTEÍNAS
6,9
g
14%1
LÍPIDOS
7,5
g
11%1
H. CARBONO
29,2
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture os queijos e bata até ficarem cremosos.

2. Adicione o açúcar, batendo até ficar cremoso.

3. Junte os ovos um-a-um, batendo entre cada adição.

4. Leve o 1/4 de chávena de natas ao microondas a aquecer. Adicione o BOLERO e dissolva. Deixe arrefecer e adicione à mistura anterior.

5. Junte-lhe os restantes ingredientes e bata. Tenha em atenção que o cheesecake não deve ser batido demais nem com muita velocidade. Verter na forma.

6. Leve ao forno a 180ºC durante 45-55 minutos. Decorrido o tempo de cozedura e depois do forno desligado, deixe repousar primeiro com a porta fechada, depois com a porta entre-aberta.

7. Reservar no frio se possível até ao dia seguinte antes de continuar a montagem.

Receita por Márcia Patrício
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