Bolo de Crepes com Curd de Limão e Iogurte Grego

Bolo de Crepes com Curd de Limão e Iogurte Grego

8
MODERADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

15 de crepes

8 colheres de sopa de curd de limão

de coco ralado q.b.

1 embalagem de pérolas para decoração

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
78,0
kcal
4%1
PROTEÍNAS
1,5
g
3%1
LÍPIDOS
4,7
g
7%1
H. CARBONO
7,8
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture o curd de limão com o iogurte grego e reserve;

2. Utilize o preparado anterior e barre, um a um, os crepes, montando um bolo;

3. Barre igualmente o último crepe;

4. Polvilhe este último crepe com o coco ralado e as pérolas;

5. Conserve no frigorífico até servir.