Gelatina com Morangos e Leite Condensado NESTLÉ

Gelatina com Morangos e Leite Condensado NESTLÉ

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 saquetas de gelatina de morango

10 morangos para decorar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
313,4
kcal
16%1
PROTEÍNAS
17,5
g
35%1
LÍPIDOS
0,3
g
0%1
H. CARBONO
60,0
g
23%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Procede-se à preparação da gelatina de morango conforme indicações da embalagem.

2. Depois de arrefecer e antes de ir para o frigorifico, junta-se a lata leite condensado e envolve-se até obter uma mistura homogênea.

3. Leva-se ao frigorifico por 3 a 4 horas, antes de servir, decora-se com morangos a gosto e está pronto a servir!

Nota: Poderá, se preferir, acrescentar ao preparado, morangos aos pedaços, antes de levar ao frigorifico.
Receitas Relacionadas