Pudim MokamBom

Pudim MokamBom

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 chávenas de creme de soja para culinária (ou natas)

2 c. de sopa de amido de milho

1 pitada de flor de sal

1/2 chávena de açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
160,2
kcal
8%1
PROTEÍNAS
1,4
g
3%1
LÍPIDOS
7,3
g
10%1
H. CARBONO
21,9
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture o amido de milho, o sal e o açúcar. Reserve.

2. Leve a lume médio, as natas e o café e deixe que ferva, mexendo sempre.

3. Mal comece a fervura junte a mistura de amido de milho e mexa, até engrossar um pouco (cerca de 2-3 minutos).

4. Coe o pudim sobre um filtro fino, para assegurar uma consistência suave e cremosa. Enquanto ainda quente, envolva no pudim as pepitas ou pedaços de chocolate. Deite o pudim em taças e reserve no frigorífico, até ser hora de servir. (cerca de 3/4 horas)

5. Decore com chantilly e pedaços de chocolate. Sirva e delicie-se!


Receita por Mariana Teixeira.

Receitas Relacionadas