Cheesecake de S. João

Cheesecake de S. João

6
MODERADO
ECONÓMICO
MODERADO

Ingredientes

250g de queijo creme

6 folhas de gelatina incolor

125g de bolachas de cacau

Folhas de manjericão para decorar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
629,2
kcal
31%1
PROTEÍNAS
13,1
g
26%1
LÍPIDOS
20,8
g
30%1
H. CARBONO
66,3
g
25%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria.

2. Bata as natas com o leite condensado e o queijo até ficar um creme espesso.

3. Derreta a gelatina, bem escorrida, no microondas ou num pequeno tacho e junte ao creme de queijo, com a batedeira em movimento.

4. Divida o preparado por tacinhas, não enchendo até cima.

5. Leve ao frio até solidificar.

6. Triture as bolachas de cacau, polvilhe a superfície do cheese cake e coloque as tacinhas dentro de vasos de barro.

7. Decore com as folhinhas de manjericão.

Nota: Para esta receita, são necessários vasos de barro pequenos e taças de loiça ou plástico que caibam dentro dos vasos.
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