Bombons de Café

Bombons de Café

20
DEMORADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 c. de sobremesa de água (quente)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
172,1
kcal
9%1
PROTEÍNAS
2,5
g
5%1
LÍPIDOS
8,6
g
12%1
H. CARBONO
20,3
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coza a lata de leite condensado na panela de pressão, durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente. Abra a lata, retire o conteúdo para uma tigela e mexa-o bem.

2. Adicione o café, dissolvido na água quente e reserve.

3. Derreta o chocolate em banho-maria. Junte quatro colheres (sopa) ao leite condensado e reserve.

4. Verta o chocolate restante em moldes de bombons. Retire o excesso, escorrendo as formas. Leve ao frigorífico, para solidificar.

5. Retire as formas do frigorífico. Recheie com o creme de leite condensado e feche os bombons, cobrindo-os com o restante chocolate derretido.

6. Coloque-os no frigorífico, até ficarem firmes. Desenforme e sirva.

Sugestão: Adicione 50 g de amêndoas trituradas ao preparado de leite condensado.
Receitas Relacionadas