Tarte Banoffee

Tarte Banoffee

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g de bolacha tipo Maria

100g de manteiga amolecida

250g de queijo mascarpone

100g de açúcar

2 bananas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
708,8
kcal
35%1
PROTEÍNAS
7,3
g
15%1
LÍPIDOS
31,5
g
45%1
H. CARBONO
76,6
g
29%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por derreter a manteiga e reservar.

2. Triture as bolachas e misture bem com a manteiga.

3. Forre uma forma de tarte com este preparado, calcando bem com a mão ou com a ajuda de uma colher.

4. Cubra o fundo com uma camada de leite condensado cozido.

5. Bata as natas com o queijo e o açúcar até ficarem bem firmes.

6. Encha a forma com este creme e decore com o restante leite condensado e leve ao frio.

7. Imediatamente antes de servir decore com rodelas de banana.
Receitas Relacionadas