Cheesecake Red Velvet

Cheesecake Red Velvet

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DEMORADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

225g de bolachas de cacau

100g de manteiga

350g de queijo mascarpone (100g para decoração)

7 folhas de gelatina incolor

1/2 c. de café de corante alimentar vermelho

125g de frutos silvestres

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
975,8
kcal
49%1
PROTEÍNAS
11,7
g
23%1
LÍPIDOS
55,4
g
79%1
H. CARBONO
77,1
g
30%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Começe por hidratar as folhas de gelatina, colocando-as uma a uma num prato fundo com água fria.

2. Derreta a manteiga e reserve.

3. Triture as bolachas num robot de cozinha e adicione a manteiga derretida, mexendo, para ficar uma massa compacta.

4. Coloque um aro de metal num prato e encha o fundo com as bolachas com a mateiga, pressinonado bem, com a ajuda da mão ou de uma colher.

5. Bata as natas com o queijo até ficar duro, acrescente o Leite Condensado e o corante alimentar.

6. Escorra bem as folhas de gelatina e derreta-as no microondas ou num tacho, em lume brando.

7. Com a batedeira em movimento, adicione a gelatina derretida e bata por 20 segundos.

8. Coloque o preparado no aro e leve ao frio até prender durante 3 horas.

9. Com um garfo, mexa bem os 100g de mascarpone restantes e coloque-os num saco de pasteleiro, com um bico frisado.

10. Assim que desenformar o cheesecake, com a ajuda de uma faca afiada, decore a superfície com montinhos de mascarpone e com os frutos silvestres.
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