Pescada Panada em Mostarda

Pescada Panada em Mostarda

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

8 filetes de pescada

2 tomates

2 chalotas

1 ovo

50g de farinha

50g de pão ralado

mostarda q.b.

vinagre q.b.

pimenta preta q.b.

salsa q.b.

sal marinho q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
349,2
kcal
17%1
PROTEÍNAS
53,6
g
107%1
LÍPIDOS
4,0
g
6%1
H. CARBONO
21,1
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Comece por escaldar, pelar e retirar as sementes do tomate.

2. Depois corte-o em cubos e pique as chalotas e a salsa.

3. Em seguida, misture tudo numa tigela; tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta e reserve. Prepare então os filetes.

4. Passe-os por farinha, ovo e pão ralado e frite-os em azeite bem quente, até alourarem.

5. Tire-os do lume, seque-os com papel de cozinha para retirar o excesso de gordura, e corte-os em rectângulos.

6. Barre um rectângulo com mostarda e o molho de tomate e cubra com outro pedaço, formando pequenas sanduíches de peixe.

Sirva de imediato acompanhado com arroz branco e uma salada fresca.
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