Salada Grega de Frango

Salada Grega de Frango

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

300g de sobras de frango assado (de preferência da parte do peito)

150g de tomate cereja

100g de queijo feta

50g de azeitonas pretas

200ml de leite evaporado

sal e pimenta q.b.

4 c. de sopa de azeite

folhas de hortelã q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
830,8
kcal
42%1
PROTEÍNAS
54,8
g
110%1
LÍPIDOS
61,9
g
88%1
H. CARBONO
14,3
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Começar por lavar o tomate e cortar a meio, colocando-o no fundo de um prato.

2. Misturar com o queijo feta partido em cubos e as azeitonas. Temperar com azeite.

3. Cortar o peito do frango em fatias (ou desfiá-lo) e colocar por cima da salada.

4. Bater o leite evaporado, que deve estar bem frio, temperado de sal e pimenta.

5. Colocar colheradas de leite evaporado na salada e decorar com folhas de hortelã.

Receitas Relacionadas